17 abril 2011

Ponte vira e Palmeiras cai.

Fonte:AE
A derrota palmeirense deste domingo por 2 a 1 diante da Ponte Preta no estádio Moisés Lucarelli teve um preço alto. A maior perda alviverde foi a liderança ao fim da fase de classificação do Campeonato Paulista para o São Paulo. Ainda por cima, o time da capital paulista jogou fora a invencibilidade de 15 jogos e a chance de superar uma série positiva da equipe campeã da Libertadores de 1999.

A partida ganhou emoção com um lance incomum em que saiu o gol palmeirense. Aos 21 minutos, Max Santos mandou um chute de longe, sem grande pretensão. O goleiro Bruno tentou encaixar, mas deixou a bola ultrapassar a linha fatal por poucos centímetros pelo meio de suas pernas. Um frango histórico.
Aos 25 minutos, os donos da casa alcançaram o empate com Márcio Diogo, que saiu da marcação de Leandro Amaro e fuzilou Deola de perna esquerda fazendo o primeiro da Ponte. O segundo gol da Ponte foi uma pintura, Renatinho chutou de fora da área e fechou o jogo em Ponte Preta 2 x 1 Palmeiras.