17 abril 2011

Corinthians vence e encara o Oeste.

Fonte:AE

O Corinthians foi a Santo André com seu time reserva enfrentar o time da casa, entre os corinthianos, destaque para Paulo Andre que voltou a atuar depois de seis meses de recuperação física após uma lesão no joelho. O jogo foi muito tranqüilo e o Santo da casa não exigiu muito do Timão. O zagueiro Paulo André voltou em grande estilo fazendo o primeiro gol do Corinthians aos 21 minutos do primeiro tempo cabeceando para o gol após cruzamento de Willian, aliás o zagueiro tem como fazer gols de cabeça uma especialidade.O segundo gol veio aos 44 minutos do segundo tempo, o corinthians sofreu falta no bico esquerdo da grande área, Bruno Cesar cobrou para dentro da área e Edno fechou o placar do jogo fazendo Corinthians 2 x 0 Santo Andre.